FLORESÇA MAIO

Floresça o mês de Maio esta Liberdade,

O Maio dos trabalhadores da vida dura,

Onde está escondida toda a verdade

Nos sonhos da ilusão desta sorte insegura.

Onde a esp'rança vai longe na realidade

Que temos a Direita a espreitar a ditadura,

Não queremos PIDES mesmo á vontade...

Nem opressão, nem Repressão por ventura.

Estemos bem pior que no Antigamente,

Não há justiça, não há razão inf'lizmente

Há um Povo que deseja democracia.

Este Povo que sofre de mentiras

E de enganos. Num Governo co'as miras,

Com os cravos murchos duma Burguesia.

LUÍS COSTA

AMADORA, 03/05/2002

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/09/2019
Código do texto: T6745432
Classificação de conteúdo: seguro