CAR'ABUSADO!

Machismo:

"Literatura é que nem mulher: quando não

presta, nem vale a pena perder tempo."

(Charles Bukowski)

*

CAR'ABUSADO!

*

Ele é abusado, e todo mundo sabe.

Tudo porque gosta de ser sempre o certo

Por isso se sente o humano mais esperto

Torcendo para que a empáfia não acabe.

*

Mas, é um abusado demais aberto

Usando a competência que lhe cabe

Para que o amor que lhe resta não desabe

E a sensatez não padeça no deserto.

*

Na dura vida sofrer ninguém quer

Quem lhe repreende uma coisa aprendeu:

"Na ignorância meta a sua colher."

*

Então, aguentem mais um abuso seu:

"Na minha casa, quem manda é a mulher;

Mas, quem manda na minha mulher, sou eu."

*

19/09/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN