AMOR VELADO

“À pintora Seyda Nayeri”

O gesto, as cores, o movimento

Do artista, são testemunho

De incontestável revelação…

Jamais se esconde o talento

Quando a pertinácia do punho

Projecta a beleza da criação.

Amor escondido, velado

Em circunstância e valor,

Dilui-se em toda e qualquer parte…

Do artista o mister sagrado

Não esconde por certo o suor

Que deu à luz a obra de arte.

Obra de arte… para quê palavras

Quando os olhos estão cativos

Da relevante qualidade?

Ditam-na as emoções escravas

Co´ a margem para os adjectivos

Que dão o corpo à identidade!

Frassino Machado

In AS MINHAS ANDANÇAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 14/09/2019
Código do texto: T6745064
Classificação de conteúdo: seguro