Nosso amor é bobo de alegria
Você é o habeas corpus do meu coração.
É a ação deliberada para o nosso amor.
É o habeas data do meu sonho de paixão.
É a asa esvoaçante, livre; sem dor.
Você é o gosto gostoso do nosso desejo.
É o tempero do querer implacável.
Amamo-nos sem preguiça, sem segredo.
Nosso amor é bobo de alegria, é inexplicável.
Já nos entregamos de corpo, alma e mente.
Atravessamos desertos e encontramos o oásis...
Somos a essência do fruto da semente.
Somos amantes, inimitáveis, apaixonados.
Nosso amor não foi escrito a lápis...
Somos assim, simplesmente, amados.