A Verdade Bem Reflita
A verdade bem reflita,
No partir do santo Pão;
O Cristo bem ressuscita...
Para a luz da salvação!
A verdade bem reflita,
Na semeadura em fé;
A sã cura da alma aflita...
É Jesus de Nazaré!
A verdade bem reflita,
No Evangelho em sã clemência...
Com perdão bem infinito!
A verdade bem reflita,
Para a paz da transcendência...
Com Cristo em amor bendito!
Carmo de Oliveira