Na Mais Sagrada Intenção
Na mais sagrada intenção,
A verdade é semeada;
O Verbo em sã redenção...
Tem vida ressuscitada!
Na mais sagrada intenção,
A alta lei de amor divina;
Tem servo em alta atenção...
À palavra em sã doutrina!
Na mais sagrada intenção,
O Verbo em mundo mais certo...
É vida em santa abundância!
Na mais sagrada intenção,
O Cristo em amor desperto...
É Reino da alta importância!
Carmo de Oliveira