Valorize O Bom Talento
Valorize o bom talento,
Propagando a sã doutrina;
O Cristo em ensinamento...
É a revelação divina!
Valorize o bom talento,
No trabalho em fé sublime;
O Templo do firmamento...
É Cristo que em paz redime!
Valorize o bom talento,
Na semeadura viva...
Preparando a alta colheita!
Valorize o bom talento,
Para a glória rediviva...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira