SÓ POR AMOR
Eu sinto um grande amor por ti,
Por isso sofro quando vais trabalhar
O meu coração não me sorri aqui
Porque está a sofrer por tanto te amar.
Eu tenho o meu grande valor eu senti
Eu me casei contigo por te amar...
Para tu deixares de trabalhar eu vi,
Mas tu continuas á mesma a trabalhar.
O teu comportamento me faz sofrer,
Tu ignoras o que eu sinto por ti, 'stou perdido
Tu me desprezas tanto isso pode ser.
Eu pertenço á sociedade dos escritores.
Sei que infelizmente não sou conhecido,
Mas há muitos homens e muitos valores.
LUÍS COSTA