UM SONETO PARA TALITA

Desejando Boas Vindas e Longa Permanência à Nossa Nova Colega

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br -- 14/09/2019

Boas vindas TALITA GILIANE PEREIRA LIMA.

Hoje não deu teu Acróstico, eu peço perdão.

O teu Acróstico, um dia saí, eu te garanto.

Más este soneto eu fiz com tua inspiração.

Espero que, aqui na SIN, tu sejas bem feliz.

Nós da SIN vamos te receber com euforia.

Tu já es da equipe, receba o nosso carinho.

Que teu trabalho seja em clima de alegria.

Meu desejo de felicidades eu estou enviando.

Neste soneto que eu fiz para te homenagear.

A USAD/SIN se rejubila com a tua chegada.

É como se a família SIN estivesse crescendo.

A USAD/SIN, agora será também o teu lugar

Eu sei que tu vais fazer da SIN a tua morada.