Seu olhar

Como a lenda da gárgula envolta pelas pedras frias,

As curvas perigosas do seu sorriso, capota o meu coração,

Seu sorriso vira uma poesia, que me roubar olhar, pois,

Somos feitos de versos, gostoso de se ler, de querer e difícil de se ter!

De abraços apertados, sorrisos escancarados,

Sinto saudades da sua boca, que me beijava intensamente,

Com a minha mão mentirosa, eu dizia não,

Enquanto o meu corpo e o meu coração, queria-te loucamente!

É difícil para a poetiza, dizer eu te amo sem querer rimar,

Pois , a lua que te ilumina é a mesma que me faz sonhar

Onde seu olhar e o seu cheiro, inteiro, vem me roubar!

Da minha boca jorra palavras, transborda os sentimentos,

Capaz de se pegar, sonhando no seu olhar, onde se constrói,

Um amor que o vento não leva e nem a maldade destrói!