Nostalgia...

Nostalgia...

É noite e a Lua desce em trajetória

Dos arcos tendo estrelas bem pertinho

E névoas muito tênues, cor de arminho,

Que enfeitam todo o Céu e sua Glória!

No alto, ela parece merencória

Vai triste nas alturas seu caminho

Avança pelo Céu, vestindo linho

Bem alva, mas, tristonha e bem simplória...

Se acaso eu tivesse asas, voaria

Até a Lua, sim, e bem diria,

A todas as estrelas sem ter fim

Que a Lua é quem ilumina e, luzidia,

Clareia a minha alma em nostalgia

Parece que está triste só por mim....

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 13 de setembro de 2019.