NUNCA TE ESQUEÇO


Estou cativa a você amor,de verdade
Como só pode estar quando é paixão
Vou simplesmente rasgar o meu coração
Para que eu não morra de saudade

Vem sem receio,eu te recebo
Como um dom dos Deuses do amor
Você sentirá no seu peito uma dor
É a dor do amor perfeito

Seremos apenas eu e você,eu pressinto
Tocarei sua face e direi o que sinto
Que te amo e não quero te perder

Espero que de mim,nunca se esqueça
Por você faço tudo,do teu amor não desisto
E só te esquecerei,quando de amor eu morrer

Luamor



DANIEL BOAVENTURA CORAZÓN PARTÍO

http://www.youtube.com/watch?v=tKwP3yLiWec



____________________________________________________

Uma honra receber as interações dos mestres poetas José Domingos e
CasMil

(Como esquecer este sentimento
você  é como uma estrela cadente
é chama que arde em mim
é a energia que move meu ser

Nunca vou esquecer,
nossos momentos é ternura
de entrega e ardor
quero sem'pre viver este amor)

José Domingos


Como se pode esquecer
Esse amor sempre ardente
Que um e outro coração sente
E se não cansa do escrever

CasMil





____________________________________________________

"Ainda que chova, ainda que doa. Ainda que a distância corroa as horas do dia e caia a noite sem estrelas, o mundo brilha um pouquinho mais a cada vez que você sorri."

Pablo Neruda
Luamor
Enviado por Luamor em 13/09/2019
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T6744393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.