Eu vi nos seus olhos a primavera
Eu vi nos seus olhos a primavera
Reflexos coloridos de sentimento
Transformando em alegria a espera
Em um momento de total deslumbramento
A saudade invade o meu coração e acelera
Borboletas, beija-flores, arco-íris no pensamento...
Voam livremente e entram pela janela
Sonho de olhos abertos com o teu encantamento
O mundo antes frio e feio é pura beleza
Foi embora do meu peito o inverno
Hoje nos cobriremos de carinhos e certeza
Nossos beijos são pétalas de delicadeza
Este momento é doce, único e eterno!
O amor e a primavera vencem a tristeza...