*** Paz no lar exige “Amor e Renúncia” ***

*** Paz no lar exige “Amor e Renúncia” ***

Há dias em que é preciso meditar.

Rever o tal passado já vivido,

Para o presente, melhor aceitar.

No “Tempo”, algo ficará perdido.

Muitos detalhes poderão se perder…!

De valor, mais ou menos importantes.

É prudente, com calma, tudo rever.

Ficamos mais felizes e confiantes.

Tal devia suceder ao casal normal,

Que vive em franca cumplicidade.

Pensam e optam, de modo racional.

Tal harmonia, não é casualidade…

Requer Amor e Renúncia perenal,

Se querem no lar a Felicidade.

Faro, 13 Setembro 2018

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 13/09/2019
Código do texto: T6744150
Classificação de conteúdo: seguro