PALAVRAS
  
Em tarde luminosa, entre sorrisos,
mãos tecem, com esplendor, poemas líricos
os sonetos camonianos e indrisos,
focados em pensamentos empíricos.
 
Sábias rimas e saberes precisos
instigaram escritos metafóricos
e fascínio por textos televisos,
que, outrora, eram bastante satíricos.
 
Além de atrair, a musicalidade
transpassa magnífica beleza.
No todo, intensa especificidade.
 
Feitos e conquistas, com dignidade,
dão à literatura apreço e grandeza
com encantamento e serenidade.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 13/09/2019
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T6744114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.