Sempre Trate Muito Bem
Sempre trate muito bem,
O inimigo perdoado;
O Cristo em norte do além...
É Templo ressuscitado!
Sempre trate muito bem,
O amplo ser bem resgatado;
A alta caridade a alguém...
É Evangelho em Céu sagrado!
Sempre trate muito bem,
O amplo filho arrependido...
No Verbo que o Céu traduz!
Sempre trate muito bem,
O amplo irmão no amor vivido...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira