Organize Em Bom Trabalho
Organize em bom trabalho,
O tempo bem produtivo;
O alto amor que nunca é falho...
É Jesus bem redivivo!
Organize em bom trabalho,
A tarefa que esclarece;
O amplo doar de agasalho...
É a vida que permanece!
Organize em bom trabalho,
A divina sementeira...
Em mais santo proceder!
Organize em bom trabalho,
A morada verdadeira...
Com vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira