VIVER (reeditado)
Viver é perseverar com confiança
Em algo que talvez nunca se alcance
É dar vida à uma simples esperança
Fazendo do impossível nova chance
E nós cheios de idéias e planos
Tateamos como cegos nesse escuro
Viajando em nossos sonhos de humanos
Sem lembrar que Deus é dono do futuro
Como ondas que perseveram incessantes
Buscando novo avanço em recuadas
Nós também seguimos meio itinerantes
Em busca do melhor pelas estradas
Desse mundo onde somos imigrantes
Sem saber o fim de nossas caminhadas