Na Videira Em Paz Bendita
Na videira em paz bendita,
Aconselhe ternamente;
O Cristo que ressuscita...
É a morada transcendente!
Na videira em paz bendita,
Bem semeie a luz divina;
A sã glória infinita...
Tem parábola que ensina!
Na videira em paz bendita,
Sempre viva em caridade...
Partilhando o eterno Pão!
Na videira em paz bendita,
A vida de eternidade...
É Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira