A MENTIRA
Quando a Paz no Mundo houver,
Todos seremos unidos no coração
Porque já na vida deve compreender
Que o Povo é tudo uma Nação.
E se houvesse mais compreensão,
Não era preciso haver guerras intensas
E no Mundo só há uma razão,
Que é a própria liberdade nas vidas suspensas.
Por isso no Mundo muito cheio de amor,
E carinho e compreensão de verdade,
A mentira não existe, por favor.
E a paz só há quando houver igualdadde
Só quando o outro Mundo for melhor,
Dentro da sua própria realidade.
LUÍS COSTA
,