SONETO

Ando nesta vida mui enganado

Como fui enganado toda a vida

E a minha má vda não tem saida

Porque nasci neste Mundo errado.

Mas eu fui sempre plo lado errado,

Lado errado foi esta minha partida

E a minha vida não foi compreendida

Porque eu pertenço ao passsdo.

E quem é que dirá agora de mim?

Será que sou assim mesmo ruim?

Ou inda sou assim tão anormal?

Até posso nunca ser mesmo nada,

Atravesso esta minha longa estrada

Eu na verdade nunca a ninguém fiz mal.

LUÍS COSTA

13/01/2004

TÓLU
Enviado por TÓLU em 13/09/2019
Código do texto: T6743897
Classificação de conteúdo: seguro