Olavo
Meu olhar ainda sente sua presença pela casa
Meu carinho te procurou mas você não estava
Fiquei aqui esperando você chegar de repente
Para brincar, e fazer meu olhar ficar contente
A sombra do seu corpo ficou desenhada aqui
Uma música na noite ficou esperando você vir
Meu colo ficou esperando para te dar carinho
Uma dor apertou nesse meu coração sozinho
A luz apagou na janela que você olhava o mundo
Meu canto se transformou num lamento profundo
Na dança que você fazia para pedir meu carinho
No movimento seu que ficou pelo meu caminho
Do jeito preguiçoso que você ficava ao meu lado
As dores que você me curou só por ter me amado
(Quando meu gato Olavo se foi...11/09/19)