"A rosa que fiz pra ti"

De uma folha caída no chão fiz uma rosa de coração.

Era a folha mais linda que vi,até hoje não entendi como ela veio parar ali.

A rosa que fiz flutuava pelos ventos feliz,e ficava em volta de ti.

Até que pousou em seu cabelo enfim,teu rosto então sorriu e,curou tudo ali.

A partir daí uma alegria sem fim, tomou conta de mim.

Tudo possível era em plena primavera.

As flores se abriram em pétalas pareciam pinturas em aquarelas,assim por um tempo se faz longe o tormento.

Que belas eram àquelas flores de primavera.

Que traziam doce alegria de outros tempos,quem dera.

Jriber
Enviado por Jriber em 12/09/2019
Código do texto: T6743506
Classificação de conteúdo: seguro