Templos Interiores

Meses sem rimar nada em versos, poetizar,

Não apagaram a métrica dessa alma poeta

Que não sabe o qu'é errado nem certo, só rimar

A rima pura, simples, bela, a rima honesta.

Apesar dos heróicos dias serem passado

No passado, não era quem eu agora sou

Pois muito aprendi com o tempo que passou

Apesar dos estóicos dias terem ficado.

Na verdade, vivo assim pois assim eu posso,

Só assim eu não vomito o meu ódio constrangido,

Não grito o que carrego a anos aqui comigo

"A esta vida eu resisto calando meu ódio"

Moldando-o neste pobre verso alexandrino

Que ofereço ao deus da poesia que tanto rogo.

Costa Vitor
Enviado por Costa Vitor em 12/09/2019
Código do texto: T6743339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.