O Bom Servo É Resgatado
O bom servo é resgatado,
Na ceia da comunhão;
O Cristo ressuscitado...
É a videira em salvação!
O bom servo é resgatado,
No perdão do Pai divino;
O Evangelho propagado...
Tem o mais alto destino!
O bom servo é resgatado,
Para a glória verdadeira...
Na seara trabalhada!
O bom servo é resgatado,
Com o Cristo em paz primeira...
Para a luz mais sublimada!
Carmo de Oliveira