Torne-Se Mais Consciente
Torne-se mais consciente,
Da verdade em cruz real;
O Evangelho onisciente...
Tem vida espiritual!
Torne-se mais consciente,
Da palavra imorredoura;
O Cristo bem transcendente...
É a morada porvindoura!
Torne-se mais consciente,
Da semeadura séria...
Que prepara o Reino São!
Torne-se mais consciente,
Da vida além da matéria...
Do Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira