sonetinho de rodapé
teria sido na sacristia
entre arroubos de fé
ela uma rapariga pia
ele pura alegria – evoé
tempo de carestia
só o doce do capilé
salva da monotonia
o honrado abaeté
esforço não se media
pro sol tinha o boné
a prática vira teoria
mesa puída do café
história da sacristia
ficou para o rodapé