Irresignado e poeta.

Oh monstro infeliz que tanto me limita!

Que me faz ter medo de como vem a vida,

E muitas vezes pensar o que nao se diz...

Não me derrotas nem quando me entristece.

É que mesmo triste eu sou de fato alegre!

O peso do mundo a minha causa enobrece,

Ainda que o meu otimismo seja infeliz...

Eu em nenhuma hora de tormento desisto!

E quando ouvires que por algo me aflinjo,

Duvidai como o morto que pensa e respira.

Uma vez que é em verdade a minha sina,

Viver os dias tentando evitar que digam:

Que passei pela vida irresignado e poeta,

E que devido às guerras de medo não vivi.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 11/09/2019
Código do texto: T6742988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.