PASSIFLORA

PASSIFLORA

Eu, que te quero tanto, não desejo

Mais do que teu amor por poucas horas.

Espero que me deixes sem demoras,

Tão-logo o sol nos traga o seu lampejo.

Tal-qual um marimbondo em passifloras

Voeje eu por tua boca a cada beijo,

De sorte que admirado do que vejo,

Padeça a tua febre sem melhoras...

Se amanhã tu voltares ao meu leito,

Sê outra na mulher com que me deito;

Nunca a mesma que amara um dia antes.

Flor-de-maracujá... Quando te fores

Saiba eu te reencontrar em meio às flores

E sermos dois estranhos sendo amantes.

Betim - 10 09 2019