SE AMANHÃ NAO ACORDAR...
Se Amanhã não acordar...
Pode até ser muito simples,
Dizer tanto e quanto te amo.
Meu desejo mesmo é externar,
E por em prática o que sinto.
É muito pouco meu Esmero,
Não sei até onde e quando vou estar.
Nem mesmo se meu Amor foi suficiente,
Se em alguma manhã não acordar...