Soneto a violência
Brutal violência
E crime total
Transforma a moral
Numa decadência
A jurisprudência
Sem força cabal
Aceito o banal
E perde a essência
O corpo jurídico
Permite o causídico
Agir como entende
A sociedade
Lamenta a maldade
Mas não compreende