SONETO
Com muita sinceridade
Eu descrevo a dor humana
Em frase parnasiana
E verso de qualidade
Minha sensibilidade
Co’a verdade se engalana
Minha força puritana
Não foge à realidade
Eu deleto da memória
Minha fracassada história
De poeta cantador
Mas não fujo do respeito
E nem mancho o meu conceito
De cidadão de valor