SONETO

Quero liberdade

Amor e respeito

Não ver preconceito

Na sociedade

Com dignidade

Carinho e bom preito

Quero ser aceito

Na eternidade

Quero ser feliz

Neste meu país

Ser visionário

E viver liberto

Cantando bem perto

Do bom proletário

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/09/2019
Código do texto: T6742445
Classificação de conteúdo: seguro