Nossa Vida Pede A Luz
Nossa vida pede a luz,
Da verdade imorredoura;
A mensagem de Jesus...
É a morada porvindoura!
Nossa vida pede a luz,
No semeio construtivo;
O Verbo que o Céu traduz...
É o amor em santo cultivo!
Nossa vida pede a luz,
Na fraterna caridade...
Na seara em paz bendita!
Nossa vida pede a luz,
Para a paz da eternidade...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira