ATRAÇÃO ANGELICAL
ATRAÇÃO ANGELICAL
Com holofotes pra moral e com virtudes...
Reges teus gestos, fato e procedimentos.
O pecado, que perde os consentimentos,
Não se encaixam em tão nobres atitudes...
Que te faz portar com prazer tal realeza.
Tornando submisso, um poeta dedicado,
Que rogando a Deus pra ser abençoado,
Vai moldar seu amor à luz de tua beleza...
Atração angelical que vem da franqueza,
Trocando a atenção, por contentamento,
Que mudou a vida por fora e por dentro...
Reveste meus sonhos com tanta realeza,
Que chego te tocar por todo firmamento,
Tal fosses os astros por algum momento.
Réplica ao texto:
ESTELAR SEDUÇÃO (T6741512)
De: Mario Roberto Guimarães
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
MAS O QUE É PECADO?
ESTOU NA ENCRUZILHADA
FUI MAL INTERPRETADO
UMA PALAVRA MAL DADA
MAS NÃO TIVE INTENÇÃO
ERA SÓ LIVRE EXPRESSÃO
DO POVO DO MEU SERTÃO
QUE ANJOS PROTEGERÃO
TÃO BOAS AS ATITUDES
MINHA ALMA TRANSFORMOU
EU QUE DEUS QUE ACUDE
MINHAS PRECES ELE LEVOU
MAS DEUS QUE AGONIA
VENHO, TE PEÇO PERDÃO
ERA SOMENTE A POESIA
RAÍZES DO MEU CORAÇÃO
Para o texto:
ATRAÇÃO ANGELICAL (T6742378)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Estou feliz e grato mestra - Hull de La Fuente
com seu lindo e insuperável presente... Amei...
Eu gostaria poeta
de ser um anjo assim
de alguém ser a dileta
ou um anjo Serafim.
Mas em ter sua amizade
mesmo estando ausente
fico feliz de verdade
em ter um amigo tão gente.
Cavalheiro e carinhoso
um poeta, um menestrel,
Pai de família amoroso
Parece banhado em mel.
Um grande abraço,
meu querido amigo poeta,
Deus o abençoe,
Para o texto:
ATRAÇÃO ANGELICAL (T6742378)