O SOL DE CRISTAL
Hoje foi um dia muito bonito,
Foi o melhor dia da minha vida,
O Sol crescia, não estava esquesito
Á tarde a natureza ficou sentida.
O dia tem se portado muito bem...~
Cada vez me fez muito mais feliz
No entanto não há mesmo ninguém
Que nos diga o que ele então nos diz.
E a pobre Mãe se põem a chorar,
No entanto ninguém a compreende,
Havia uma Mulher mesmo a gritar.
Este universo não mesmo se entende,
E a voz do vento assim tão descontente,
Lá vem então também nos murmurar.
LUÍS COSTA
23/03/2004