Sonho de fada
Doces beijos eu joguei
Lá na terra do quintal
Só uma coisa não pensei
Que eles iam dar sinal
Noutro dia de manhã
Logo vi o embrião
Brotou linda flor romã
Com raiz de coração
Meus olhos lá pro céu
Agradeceu toda grandeza
Aplaudindo a natureza
Tanto encanto e magia
Num sonho fantasia
Despertou muita alegria
______________
Agradecendo linda interação do meu nobre
11/09/2019 20:37 -
POETA OLAVO
"Só percebi que era um sonho
Quando acordei e não lhe vi
Tudo ficou muito tristonho
Com a realidade que antevi."