Tatuo
Tatuo na pele seu gosto seu
rosto
Cortado na carne viva sem
bisturi
Cravado na mente em fundos
traços
Em laço pedaços rasgados tão
incolor
Marcado em batalhas em
guerras oriundas
Sem tréguas sem paz de luas
sem ciclos
Escudo cruel reversos de vida
gestos
Fingindo altives não és Dionizio
o vinicultor
Nem eu Ariadne e que me faça
simultâneas
Serei apenas mulher a lhe dar
amor
Despudorada sou nas palavra
no fazer
Não seja engodo não conheces
o amor
Não o gozo do corpo más deleite
da alma
A energia não vista sentida no
prazer
adele Pereira
11/09/19