GRITO DA ALMA
Por que vivo agora assim desiludido?
Tudo de bom me foi dado nesta vida...
Pelo mal – penso- jamais quedei vencido
Pois sempre tive do bem toda a guarida...
Tenho amor e assim minh!alma é guarnecida,
Tenho paz no coração agradecido,
Tenho a fé que em tempo algum foi esquecida,
E ainda sou poeta, este dom imerecido...
Por quê minh!alma chora assim em nostalgia
Se tudo eu tenho e tudo eu canto em poesia?
Que estranho mistério é este que me aflora?
É que o vulcão que em meu peito andava em calma,
Rompeu-se em lavas de um amor que trago n!alma ,
E acendeu esta paixão que eu vivo agora!
Midi: Amar Y Vivir