Dos encontros...

Ele passa com as flores na mão; munido.

O ouvido atento aos sons e à melodia,

Poesia ataca; os versos dando rugido,

Destemido vai vestido por essa orgia.

Euforia; vem ela, o cerne esbaforido,

Ruído de bala, tirada do papel,

Anel feito com nó no seu dedo inserido,

Ocorrido encontro: o beijo, depois o céu.

Véu do acaso descortinado adrenaliza,

A brisa por dentro, nos dois, embriaguez,

A tez em frisson; tudo se desorganiza.

Alisa o rosto, uma, duas, e mais que três,

E vez ou outra a mão na mão, o olhar que se eterniza,

Avisa o coração: Eu gosto dessa 'maluquez'!

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/09/2019
Código do texto: T6742133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.