Que o perdão se dê antes que morremos
 

Eu sei que amanhã pode ser tarde
Pra que acontece entre-nos a reconciliação
Mas o desejo em mim abrasa e arde
Vontade de resgatar o convívio de irmão
 
Porque será que perdoar é tão difícil
No percurso da nossa curta breve vida
Se nascermos do amor e amar é o nosso ofÍcio
Temos que tentar encontrar uma saída
 
Porque o amanhã não nos pertence
Então comigo reflita e sem hesitar pense
Jamais saberemos se nele existiremos
 
Pois o enleio da morte é vil e predador
Encerra o ciclo de vida de um sonhador
Que o perdão se dê antes que morremos
 
 
Valdomiro Da Costa 08/09/2019
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/09/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6742068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.