O verso ousado

O coração que se chama coerente,

Mesmo o sentido que se chama,

Amando a ela que mais clama,

O amor que o objetivo que rente.

O ermo verso que o teu coração,

Mas inda reflete quão bom ardente,

De palavra de ósculo saliente,

Mesmo amor com quem unção.

Os amores nos torna mais felizes,

Entre as vozes cálidas vozes,

Em mesmos amores que vertem.

O amor que não termina, sentem,

Mesmo os serviços sapienciais,

De amor mesmo que os redigais.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/09/2019
Código do texto: T6742006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.