"A dimensão do amor"

Se tu soubesse a dimensão que teu amor merece, é tão forte no peito e com razão.Se soubesse tudo que assola,saberias o quanto dói viver essa paixão.

O amor é ardiloso,escapa como água das mãos,é dominante e constante.

Às vezes ignorado se torna errante,um sonante descansando só um pouco e distante.

Tal distância é uma eternidade,até então nunca imaginada,pois ninguém sonhou.

Mas,aí só por um momento tudo mudou quando um ao outro encontrou,quem sabe se foi amor,ou,só a extensão de uma paixão.

Jriber
Enviado por Jriber em 10/09/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6741963
Classificação de conteúdo: seguro