Tua voz.
Voz que ressoa nos meus ouvidos
E se apaga no fundo do meu ser.
Que ressoa com rigor, bem-vinda,
Aviva que ponho-me a escrever.
Tua voz com teu riso é lar,
Onde me perco e me encontro.
Tua voz com meu suspiro
É chama fresca, fantasia e sonho.
Canta pra mim e...
Tenta rir pra gente,
Não cale que fui a primeira que notou esse charme.
Voz maviosamente viril,
E suavemente rouca,
Só meus ouvidos sabem o que meu fundo sentiu.