SONETO

O bardo prudente

É sempre feliz

Descreve os perfis

Daquilo que sente

Versando não mente

E nem se maldiz

Fala do país

E da nossa gente

Descreve a verdade

E sente vontade

De mudar o mundo

Com muita noção

Desperta a nação

A cada segundo

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/09/2019
Código do texto: T6741875
Classificação de conteúdo: seguro