RETROSPECTO
Relembre quem eras tu, anos atrás.
Na mocidade das vaidades e mais...
Reveja a trajetória de erros e glória
Que hoje, o teu ego se apraz.
Perceba os ‘degraus’ que venceste
Não reclame nem chore
Agradeça e ore
Porque ‘floresceste’.
Tu tens riquezas imensas
Tão valorosas e intensas
Quanto o desejo de tê-las mais...
Tu te molhaste na chuva da Graça
Que agora, a tua vida congraça.
Seja grato (a) e faça...
Ênio Azevedo