AÇÃO ENTRE AMIGOS

Agradecemos COMOVIDOS o apoio recebido do Grupo de Capoeira RAÍZES (do bairro Guajará 1), oportuna ajuda em momento bastante difícil para meu irmão -- professor "CARIOCA" -- e eu, "Nato" Azevedo. DEUS LHES PAGUE !

AÇÃO ENTRE AMIGOS

I

Levei a Vida me divertindo

e trabalhando sem muito empenho...

com a velhice me sobrevindo

só hoje vejo que nada tenho !

I I

Bem sei que de pouco me arrependo,

fiz o que a CAPOEIRA me pediu

e, todo o meu Passado revendo,

sou grato às "portas" que Ela me abriu !

I I I

Eis que a Arte-LUTA-brincadeira

que nos divertiu a Vida inteira,

nos alegra em dias infelizes

I V

pelas santas mãos de mestre "SOM"

e de alunos -- com coração bom --

em bela ação do Grupo RAÍZES !

"NATO" AZEVEDO

(8/set. 2019, 7hs)

OBS: nos anos 50/60 a ajuda coletiva

a alguém tinha o nome de AÇÃO ENTRE

AMIGOS, na qual se passava 1 caderno

com o título de "Livro de Ouro", assinado

por quem doava algum valor ao ajudado.