Viagem

Faço uma viagem nos meus interiores,

Desvendo sinas d’outras existências;

E nas linhas que marcam minhas mãos

Nascem novas canções e novos poemas...

Mapeio os rumos de navegadores,

Em cima de intuições e de vidências;

Bússolas, guias e astros são os vãos

Faróis a revelar tempos e senhas...

Profetizo com os signos dos versos;

Sons, notas e cores indefinidas

Fabulam criações em meu universo...

Símbolos e histórias d'outros ventos;

Sonhos, lutas, visões de muitas vidas,

Retratam meus atuais pensamentos...

Gigio Jr (Novos Poemas - 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 29/09/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T674171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.