$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


SURPRESA

Surpresa no carinho especial
Que alegre recebi hoje muito cedo,
A Senti sobre mim tão sensual,
Custei crer que queria mais brinquedo.

Isto porque na noite anterior
Dormimos esgotados de deslizes
Perpetuando as juras por amor
Cansados, nos sentindo tão felizes.

Pergunto, como não ficar tarado
Tendo sobre mim deusa de pecado
Montada como sobre um cavalete...

Claro que fiquei todo atarantado
Ela já me deixando tão molhado
Lambendo como sendo bom sorv
ete.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 10/09/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6741689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.