Sonhei!

Sonhei com os versos de um livro amigo,

Que me ensinou a rimar as tuas juras;

A escrever um soneto em que te abrigo,

Com palavras de mel e sem ranhuras...

Um livro cheio de um perfume antigo,

De anseios verbais, exalando censuras;

Onde possas dizer o que desdigo:

- Que nosso amor é livre e sem clausuras!

Sonhei... com longas páginas vadias,

Que só rimavam os nossos odores,

Nos beijos, nos abraços carinhosos,

Em que, eu te tocava e tu me despias,

Com mãos e lábios, gemidos e suores;

Onde as carícias manam vários gozos...

Gigio Jr (Novos Poemas - 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 29/09/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T674168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.